viernes, 3 de octubre de 2014


El gordo, un restaurante de marsicos que nace en la bella cuidad de Lagos de Moreno, Jalisco.

Creando deliciosos platillos como las tostadas de camarón, de marlin, de pescado, hasta ir a crudear con un delicioso aguachile que te hará sudar.  Un coctel también es otra opción si disfrutas de los mariscos tanto como ellos, los camarones preparados de una variedad de aproximadamente 10 maneras suculentas de botaneros, entre ellos el hawaiano, desde dulces hasta salados, y eso sin contar con las especialidades de la casa, como la deliciosa gorda, que es una torta rellena de camarones aguacate y mayonesa, bañada en una salsa de marlin que ahogada te hará disfrutar de distintos sabores, o una deliciosa hamburguesa de camarón o arrachera, una carta que no dejara de sorprenderte.


Tiempo después viendo el éxito obtenido por su deliciosos platillos en Lagos de Moreno, y queriendo compartirlos con más mexicanos, abren otra sucursal en la cuidad de León Guanajuato, en donde se presenta con un concepto juvenil, que invita tanto a jóvenes como a familias a degustar los platillos y pasar un rato cheleando, y comúnmente un punto de encuentro en el que los platillos botoneros adornan las mesas mientras la afición de variados equipos disfruta de ver a sus equipos favoritos en la cancha, ya que en las pantallas de este lugar comúnmente es el deporte quien reina.






Blvd. Juan Alonso de Torres, 2940B, León, Guanajuato.
facebook: https://www.facebook.com/ElBuquedelGordo/timeline